HOME > NEWS&TOPICS一覧 > 国際大学×ブレーンセンター 特別トークセッション

国際大学×ブレーンセンター 特別トークセッション

2024/07/10 [カテゴリ: クローズアップ, ニュース, 地域連携 ] [作成者:

株式会社ブレーンセンターと国際大学がコラボレーションし、日本企業の魅力と課題について語る特別トークセッションを行いました。
本学より2名の留学生が参加し、日本企業で働く外国人社員と以下のテーマでディスカッションを行っています。

1. 日本での仕事を通じての社会貢献とやりがい
2. 日本企業の展望
3. 日本企業の改善ポイント

トークセッションの模様はこちらからご覧いただけます。外国籍社員を採用、これから採用を検討している企業の皆様、是非ご覧ください。

<前半> 特別トークセッション「留学生・外国籍社員から見た日本企業の魅力と課題」

<後半> 特別トークセッション「留学生・外国籍社員から見た日本企業の魅力と課題」

=====
国際大学 就職支援チーム